СПИД

Секс,шприц,грязь.
Помятые постели.
Случайная связь,
Которой не хотели.

Крик,стон,боль,плач.
Больничная палата.
СПИД-страшный приговор,
За вашу глупость плата.

Уже не повернуть,
И не исправить это.
Ну почему же вы,
Не слушали совета?

Ну почему же так?
Вас мысли одолели.
Закончилась вся жизнь..
Вы столько не успели!


Рецензии