***

Я люблю возвращаться
Поздно вечером,
Когда на улице так темно
В мое жилище
На окраине города
На обочине жизни
На задворках вселенной...
Я включаю свет
И читаю газету
Где-то...
Где-то с рельсов сошел паровоз
Где-то пропал навоза воз
Где-то под машиной погиб человек
Где-то испекли гигантский кекс..
Однажды кончится день...


Рецензии