Я не искал тебе замену

Я не искал тебе замену
Не думал, что так может быть-
Как можно с сердцем расставаться
И жизнь счастливую прожить?
Оно одно. И нет замены.
Искать не стоит -не найти.
Я не берёг его от боли,
И чувств своих я не хранил.
Их отпускал, ты же боялась,
Скрывала и в уме ждала.
Но ум всегда предатель сердца
И не поймёт его причин.
Я не искал! Ты была светом.
Зачем мне тьма, когда есть ты?


Рецензии