Вершина-шаг навстречу

Вне зоны доступа сегодня телефон...,
Вне зоны доступа остался телевизор...;
Мелькает серебристой рябью фон-
Как вакуум гнетущего "каприза"...;
Вне зоны доступа закрытый холодильник...,
В нём сигареты с отравляющей начинкой...;
Я выключила сердце-как рубильник...,
С разбега поздоровавшись со "стенкой"...;
Упала на песочные часы...,
Разбилась колба...,время потерялось
Вне скорости дорожной полосы...,
Что постоянно лихорадочно менялась...;
На кухне завизжала кофеварка...,
Напиток для гадания готов...,
Моим мозгам потребуется палка-
"Электрошокер" первобытных снов...;
Вне зоны доступа безжизненной тело...;
На кафеле остались очертанья-
Корявый человечек белым мелом
Не написал последнее желанье...;
(Насколько же красива тишина...,
Но на лице её-"румянец" красный...;
Пусть навсегда "одно"...,чем восемь "Я"-
Без отражения в зависимом-опасном...;
Насколько же красива тишина
В своём смущении-передо мной-другой...;
Прозрачны молчаливые слова...,
Но в каждой букве...шёлковый покой...
"Вне зоны доступа сегодня вся Земля...")...


Рецензии
На мягких лапах тишина крадется в двери.
Погас на улице фонарь. Рассветным сном
Скользят ко мне ветвей порывистые тени,
Ладонями листвы к теплу стучатся в дом...
-----
Иногда так хочется тишины и покоя, быть просто наедине с природой.... Большое Вам спасибо, Леривэ и всего самого доброго желаю...)))!

Николай Маев   06.10.2015 10:46     Заявить о нарушении
Тишина...-это награда...,спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   06.10.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.