Так надо, так надо

Последняя осень,
Последний наряд,
Последним пожаром
Листья горят.
Безумное пламя,
Погасят дожди,
Лишь дымка за нами,
Лишь ветер шумит.
В небе осеннем
Крылья свистят,
Тучи несутся,
Туманы висят.
На сердце отрада,
Печаль позади.
Так надо, так надо,
Душой воспарить.


Рецензии