Зима пришла!

Замёрзло озеро у дома,
И вьюга колкая спустилась.
Морозным фото из альбома
Артистка снежная явилась.

Поёт, метелью хороводит,
Роняет крошечные блёстки,
И всех играючи заводит,
Штурмует весело подмостки -
Ледовой свежестью исходит,
Ажуром рядит перекрёстки.

                (01-03.02.2014)


Рецензии