Отрывки мыслей

Кто сказал что неуклюже,
Летят обломки в пустоту.
Неизвестность вас тревожит?
Иль боязнь быть одному?

Хорошо быть беспристрастным,
И кидаться на лету.
Укрываться в глупой массе,
Ощущая псевдовысоту.

Власть? а может узник страсти?
Или жадность внутри вас?
Коршун принесет вам счастье,
И склюет частичку масс.


Рецензии