Пародия по Зайцеву И. А

ПАРОДИЯ на Зайцева И. А.

«Понимая, что сердцем к нему прорубился!
Но…
Покоя (причастия) не принял и с горя напился!..
Но стихом всё же выплакал грешную душу.
Стих случился. Родился. И теперь мне не нужен».
                И. Зайцев.

Ах, женщины, мне ль вас не понимать?
Я так же, как и вы рожаю с болью.
Сперва на случку прыгаю в кровать,
Чтобы зачать творение с любовью.

Хоть сердце затупилось, как топор,
Я им рублю направо и налево –
Смахнул кустарник, яблоню, забор,
(Пока оно совсем не офигело).

Грешило много, нечего таить,
Беременно стихом – на литру спорю.
Пусть на столе заваренная сныть,
А я напьюсь – не с радости, так с горя.

Лети по миру, пущенная, весть.
Сам удивляюсь, сделанному, чуду.
Захочет, я смогу его прочесть
С большим трудом, (но нянчиться не буду).

                19.02.14.


Рецензии