Только для тебя

Быть ясным небом над тобой,
И освещать твой путь луной,
Прохладным ливнем в знойный день,
Хочу быть для тебя одной.

И нежно с локоном твоим играя,
Хочу быть теплым ветерком родная.
И словно воском от свечи,
Мечтаю лишь от взгляда таять.

Хочу быть лакомством твоим любимым,
Слезинкой счастья на твоих глазах,
Хочу быть сильным, преданным и милым,
Прекрасным принцем в твоих снах.


Рецензии