Время

Забвенное дыхание,
Лучей прекрасный свет.
И в тайном ожидании,
Сидит на берегу поэт.

И волны бьют о рифы,
Закат уходит в даль.
В душе огонь зажется,
Пером историю создаст.

И лист уйдет по поколениям,
Потрескаются волокна полотна,
И что написано великою рукою,
Останется там навсегда.


Рецензии