Время-лучший лекарь

На сердце раны кровоточат вновь и вновь,
И вновь разрушены все чувства неземные,
Лицом разлуки обернулась та любовь,
В которую не верить мне отныне.

Но боль не вечна! Время лучший лекарь!
Пройдут года и унесут разлуки той печаль,
Любовь "другую" подарит нам "душа-аптекарь",
И пламя чувств растопит снова сердца сталь.

Не будем, знаю, сожалеть с тобой об этом,
Не будем на вопрос искать простой ответ,
Любовь "другая" путь осветит новым светом,
И лишь при встрече прозвучит сухой привет.


Рецензии