Ты отзовёшься

Тусклое небо в глазах отражается серых,
мутные капли по серой стучат мостовой.
Ветер в лицо, от бессонницы взвинчены нервы,
сердце колотится в такт попадая с тобой.

Ты раскрываешь оранжевый зонтик над нами -
серые тучи как будто смахнуло рукой.
-"Как ты нужна мне...", прошепчешь одними губами.
-"Я не исчезну, теперь я останусь с тобой.

Мир разукрашу вокруг нежно-розовым цветом.
Зелень добавлю, лазурь и немного бордо,
а ароматы приправлю любовным секретом,
чтобы покой никогда не покинул наш дом."

Ты отзовёшься! Ведь верил и ждал не напрасно,
там у истоков, где наши встречались мечты.
И никогда не обидишь, чтоб сделать несчастной,
и не оставишь печальной глухой пустоты.

Ты отзовёшься, всё помнишь - нюансы-оттенки,
каждую впадинку, каждый желанный изгиб.
И обнимаешь, мои согревая коленки...
Ночи нам коротки, дни снова станут легки.


Рецензии
Хорошо и строки легки.
!!!

Малик Саша   23.03.2023 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Сандра Михайлова   24.03.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.