Мне шестьдесят!!!

Мне шестьдесят!!!

           Я не готов, к такой серьезной дате.

Года летят,

           Но молод я и пыл свой не растратил.

И мне смешно,

           Когда кричат - "Тряхни-ка стариною!"

Пусть и грешно,

           Но многих молодых оставлю за спиною.

И мною выбран путь,

           Которым я иду, и не жалею.

С него мне не свернуть,

           Я в это свято верю.

Пусть мне простит грехи

           Семья, что меня любит.

Еще друзья, стихи.

           Так было, есть и будет.

Сегодня 19 февраля 2014 года мне исполнилось 60 лет. Сам не верю!
          


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.