Ласковое Солнышко нас теплом согреет...

Мужчины привыкли скрывать свои чувства,
Быть Верным, Нежным тылом-вот
Женское Искусство...
Вернулся мой Любимый,
Уставший и серьёзный...
Пойму легко...
Без слов
И не задам вопросов,
Тихонько поцелую,
Согрею Летним взглядом...
"Как хорошо, что Ты пришёл..."
Мой Милый снова рядом.
Его ждут вкусный ужин,
Тепло объятий, ласка...
"Малышка, там, где Ты,
Вмиг создаётся Сказка..."
Я награжу Тебя улыбкою Счастливой:
"Такое наслаждение...
Быть Твоей Любимой..."


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Вдохновляющую Романтику!


Рецензии
Милая Мария!
Нежные строки, светлые чувства в твоём стихотворении!
С тёплыми и добрыми пожеланиями, Саша.

Александр Сат   19.02.2014 18:03     Заявить о нарушении
Дорогой Сашенька, благодарю от всего Сердца
и желаю Солнечного Настроения!
Ваши Тёплые, Лучезарные весточки... словно
Волшебный Бальзам Гармонии и Радости:)

Марианна Кондакова   21.02.2014 22:05   Заявить о нарушении