Обманщик

   

Я возьму свой билет, и уеду от всех,
На край света, а может быть дальше,
Буду жить я вдали, где раздолье и смех,
До свиданья мой милый обманщик...

Для меня ты был всем, я любила тебя,
Дорожила твоим каждым словом,
Только ты обманул, и теперь я одна,
В этом зале пустом и огромном.....

Достаю свой билет и сажусь у окна,
Скоро тронется поезд с вокзала,
Я не буду твоей, милый мой никогда
Жаль,что поздно тебе всё сказала...

Тепловоза гудок и колёса стучат,
От тебя я всё дальше и дальше,
За окном в небе птицы куда то летят,
До свидания мой милый обманщик....

 


Рецензии
Как же Леонид я хотела бы тоже убежать от своего обманщика. но понимаю. от себя не убежать, надо просто пережить это разочарование.. стих замечательный, спасибо

Ирина Тараканова   21.02.2014 14:32     Заявить о нарушении