Героям Майдана..

Толпа озверела, нам некуда деться
Разорвана цепь щитов.
В кольцо охватила, сжимает под горло
Десяток отважных бойцов.

Без паники братья! Своих не бросаем!
Анука давай держись!
Плотнее ряды, мы страну защищаем
И каждый другого жизнь!

К чертям эти байки про братское чувство
Ведь метят уже в глаза!
Нам нужно скорее обратно вернуться
И здесь оставаться нельзя!

Кто справа там дрогнул? Поднять рядового!
Держите щиты плотней!
А с градом камней было легче сражаться
Чем с бранью вчерашних людей.

Где эта подмога?! О Господи правый!
Мы дети одной станы!
Держаться сказал! Не они нам расскажут,
Кто хочет гражданской войны.

Вот бросили факел, разбился о сферы,
Все вспыхнули как один!
Ну где же подмога?! Запахло горелым,
Неуж-то вот так и сгорим?!

Четвертый, четвертый, идет к вам подмога!-
Услышал я треск родной.
Спасибо ребята! Мы с вами на веки,
Без нас вам идти домой..

Вечная память Героям МВД!
Помяни их Господи во царствии Твоем!



Рецензии
Помяни их Господи во царствии Твоем!

Ольга Бирюкова   19.02.2014 16:01     Заявить о нарушении