Стихи поэта Тамары Зуевой, посвященные моему сыну

Вчера рассталась с железой,
Со щитовидной,очень важной.
Себя жалеючи слезой,
Под "нож" отправилась отважно.

А эскулап стоял,как Бог,
Готовил золотые руки,
Со страхом справиться помог,
Улыбкой растворяя муки.

Он виртуозно удалил
Ненужный,стало быть, мне орган,
И ювелирно все зашил
Мой Айболит-любимый доктор.

Все в отделении блестит,
И жизнь идет по распорядку
И славы он не зря достиг,
Хирург-волшнбник док Колядко


Рецензии