Злобный критик

Злобный критик


Все говорят - нужна поэту Муза!

а критику - чернила, злость и кисть,

чтоб ей мазнуть, как говорят, от пуза:

“Поэты, словно мухи развелись!


Как под копирку рифмы да размеры,

возвышенно стараются писать,

а взять бы Маяковского, к примеру,

да и послать все к Богу в душу мать!”


Новаторства не вижу я в искусстве,

поэзии Пегас застрял в ярме,

Все о любви, да о природе чувства,

когда весь мир купается в дерьме!


Давно не стало в строфах матерщины,

пропала ярость пламенных борцов,

стихи строчат поэты, как машины,

и зло берет и жалко подлецов!


Я к ним в Стихи.ру загляну в окошко,

а то вся краска высохла уже.

Рецензий напишу совсем немножко,

но черной краской и на кураже!


Рецензии
Отлично!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   27.06.2017 13:03     Заявить о нарушении
Всегда рад встречи!

Сергей Андропов   29.06.2017 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.