Любовь

Сижу на кухне в тишине,
Руками голову сжимаю,
И день воскресный вспоминаю,
Когда любовь пришла ко мне.

Нет больше личного пространства,
Нет денег, езжу на метро.
Мой Буратино стал Пьеро,
А праздник - буднем декаданса.


Рецензии