Ничего неизменного нет

Всё течёт, всё изменяется,
Всё меняется с каждой секундой.
С тем, что ЕСТЬ, то что БЫЛО прощается
И уходит дорожкою лунной.
То, что БУДЕТ готовит струны.

Всё течёт, всё изменяется...
То, что было ВЧЕРА, уже нет,
А,СЕГОДНЯ ещё улыбается,
ЗАВТРА что нам готовит? Секрет.
Ничего неизменного нет.


Рецензии