Эксик

На Юбилейном, у берега реки
Построен Маркет - Храм.
И молодые экс- "большевики"
Нашли  "работу" там.
Умение Запудривать  мозги,
Уж так случилось...
Когда Страна распалась на куски,
Им пригодилось...
Засунув в задницу "идеи чуждые",
Билет  Компартии;
Задрав штаны рванули молодые
К Сановней Хартии.
Кто не устроился в хорОмах Хартии,
Годами ль не дорос,
Подался в Нью - "младую гвардию" -
Едино, типа, Росс!
И тем и этим (так казалось) "повезло"
Не дАла Вера пасть?
Ан нет.Одни обожествляют  лишь бабло,
Вторые только Власть....
Права на Веру, на любую, всем даны:
Гласила Конституция...
А что творят те экс-"Отечества Сыны"
По сути проституция...
И в Юбилейном, маркете,  с Амвона
Дрож пробивает даже!
"Надежда комсомольского обкома"
Сулит всем распродажу:
Любой кто хочет  причаститься,
Иль Богу Душу дать,
За Таинство Обязан Расплатиться!
Ему не стыдно Брать!
Без совести, без чести и без Веры:
За ЧТО бабло берёт?
Предатель из почившего эСэСэСэРа
Тем Бога предаёт!
Предполагается, что Храм - то Вера,
Тем Он прекрасен.
А ЭТО магазин продаж от Люцефера
Торгаш лишь... в рясе...
И  Маркет-Храм Красивый, у реки,
Но жутко думать:
Что на него, крестЯтся  старики,
А надо б сплюнуть!


Рецензии