Уйду туда, куда уходят мужики

На пятки наступают ямакаси,
В глубокий дрифт и с языком по позвонкам,
Я не такой паскудной масти -
Снимите шляпу,своего я не отдам,
Соломинка не держит? Перебьемся,
Мужик возьмет за холку, трус - сбежит,
Такие правила диктует жизнь,
А я уйду с парада в самоволку...
Уйду туда, куда уходят мужики,
Подумать, зализать под водку раны,
Курить, рыбачить на гальянов
И писать с полупьяну в камыши.


Рецензии
Смена обстановки иногда отрезвляет и переключает ход мыслей.

Невероятный   04.07.2018 14:10     Заявить о нарушении
Жаль, не всегда помогает)

Настасья Владимировна   05.07.2018 15:01   Заявить о нарушении