Ностальгия

Сто раз стиранное,
Полинявшее полотно воспоминаний,
Нафталином пересыпано,
Как реликвия прежних желаний.
Ностальгия по вчерашним дням
Словно верный пёс ходит по пятам.
Позапрошлый бред скуке на десерт,
Как глухому в уши вата,
А прошедший день положи в конверт
И отправь по привычке в завтра.


Рецензии