Космос звездный

Космос звездный был так близко,
Не достать его рукой,
Космолет построить нужно
И помчаться за звездой.

Но не так то просто было,
У людей не выходило,
Все же космоса, манили дали,
Их в стихах поэты воспевали.

Долгожданный час пробил,
Гагарин в космос путь открыл,
Люди к звёздам полетели,
На земле уж не сидели,

Звал их в дали звездный свет,
Удержаться мочи нет,
Звёздный свет людей манил,
Поэтов душу бередил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.