***

Глаголом  жечь  сердца  людей -
Бесперспективное  занятье!
Вся  наша  пишущая  братья
Согластна  будет,  хоть  убей...

Глаголом  жечь - напрастный  труд,
Кому  нужны потуги  эти?
И  слов  горячий  изумруд
Тускнеет  на  моей  планете...

Слова -  как  птицы:  улетят,
К  далёким  звёздам  устремляя,
Мечты, что  от  любви  сгорая,
Иные  жертвы  принесут...


Рецензии