Так мало лет но много ран...

Так мало лет но много ран...
Совсем юны, партнёров было много.
А что нам говорит мораль.
Предать, нам стало теперь нормой.

И настоящей дружбы нет.
А если есть то сосчитать по пальцам.
И то для выгоды своей.
Зовут тебя собраться.

И самое плохое, доверять.
Потом так долго долго заживает.
И так обидно мне осознавать.
Что я совсем другая...

Что искренне со всеми говорю.
И обращаюсь с ними как с родными.
Но а меня лишь только предают.
Сейчас наверно мода быть такими.

А где мораль, где принципы, где вера?
Наверное сейчас все устарело.
Когда такое юное дитя,
Встречается  уж с пожилым мужчиной.

А мне наверное пора закрыть глаза.
И перестать критиковать пол мира.
Сказать спасибо папе с мамой за себя.
Что воспитали так меня, спасибо.

И мне лишь остаётся пожалеть.
Людей, в них нет святого.
И жить надеждой, через сколько лет.
Вернётся к нам старая мода!


Рецензии