Стихотворение маме на День рождения

Мамуля, хотим признаться мы,
 В бесконечной и теплой любви.
 Хотим признаться тебе в том,
 Что ты тепло и заботу приносишь к нам в дом.

Заботливая мама и лучшая жена,
 Что бы мы делали все без тебя?..
 Сегодня самый лучший день из всех
 Тебя в нём ждёт забота и успех,
 Ждёт и любовь друзей, и праздник, смех.

Этот праздник - День рождения!
 К тебе все шлют и читают поздравления.
 Приятные слова ты слышишь каждый раз.
 Знай, ты многое значишь для нас!


Рецензии