Песня 17

Расплавленным металлом река серебристая без границ…
Скрывает берега, ныряю с головой, растворяясь тысячей лиц…
Расплавленным серебром река металлическая без берегов.
Жить невозможно, когда живешь одним словом – «любовь».
Расплавленным свинцом сквозь кожу розово-прозрачную…
Нет, я просто антрацитовая до моих нейтрино, а не мрачная…
Расплавленной кожей до пылинок свежести дымно-розовых.
На самом деле я просто психованная, а вовсе не серьезная.
Расплавленными глазами, да цвета синий-синий электра…
Я опять выверяю дыхание свое и чувства  до миллиметра…


Расплавленным. Расплавленным. Расплавленным.
Тоской по теплу твоему? счастьем обезглавленным.
Расплавленным. Расплавленным. Расплавленным.
Моим глупым безрассудством и надеждой обесславленным.
Расплавленным. Расплавленным. Расплавленным.
Какой-то ересью, чепухой, идиотизмом озаглавленным.
Расплавленным. Расплавленным. Расплавленным.
Это чувство – глупая мысль о счастье – было расплавленным.


Расплавленной нежностью февральской метели - лазурь.
В расчетах я своих ошибаюсь в агонии яростных бурь.
Расплавленным многоцветьем красок и оттенков - иду…
Туда, где знаю, что навеки одна останусь и никого не найду…
Расплавленным монохромом, глаза разрезающим грубо.
Я закрываю эти глаза и представляю твои, твои губы.
Расплавленным чернильно-черным одиночеством, болью…
От нечего делать, из-за глупой мечтательности – на раны солью…
Расплавленным чернично-черным ожиданием счастья.
Тянусь к тебе, но не от радости я разлетаюсь на части.


Рецензии