Где смысл?

Где смысл искать стихотворения?
Все фразы, вроде бы, впритык.
Мысль не намазать как варенье
На красноречия язык.
Она ложиться гипсом плотным
На слов красивых перелом.
Срастаясь для кого-то ровным,
А для кого-то под углом.


Рецензии