Разговор с бывшим актером

Простите, что побеспокоил.
Не одолжите два рубля?
Вы вижу человек достойный,
Чего не скажешь про меня.

Что, вам кажусь слегка знакомым?
Представьте, сцена, Ленский, бал.
Как, вспомнили? Ну что же, тронут.
Да, было время, я блистал.

Вы все мои смотрели фильмы!
И в театре были!? Двадцать раз!?
Да, выгляжу не очень стильно.
Автограф? Только не сейчас.

Лишения сродни гримеру.
Предел мечтаний двести грамм.
Так что, поможете актеру?
Нет?! Все равно, спасибо вам.


Рецензии