Хааройт

Так осознай себя хааройт!!!
Сохам Арам
06-01-2012 01:10
 


Прибежищем все это не назвать,
Ведь ТРОН Алтарь служенья Твоего.
Букеты убегающие вДаль,
Твой АР-ОМ-АТ и там доступен.

Ручьи текущие с Тебя,Амритой, Сомой БлагоДышут.
И Образ ясности Твоей,
Здесь двойственности Сутей ПУРУШАТ!!!АРОЙТ

Округ тебя во всех Мирах,
Все рядом ближнии Твои,
Они Любовию тебя все кружат,
Так Осознай СЕБЯ ХААРОЙТ!!!

Ольга **** (22:11) :
Это обо мне?
«ХААРОЙТ»

СОХАМ АРАМ (22:11) :
да

Ольга **** (22:12) :
обалдеть

СОХАМ АРАМ (22:15) :
 «важная»
видповидальная
видповидальная

Ольга **** (22:16) :
Володь а кто она
СОХАМ АРАМ (22:18) :
ты
настоящая

СОХАМ АРАМ (22:12) :
ага а образ вааще


Рецензии