Про Леночку

Ветер выл завороженно,
Бил снежинки об окно.
Вспоминаю о девчонке,
Видел что не так давно.

Проживала что где-то рядом,
Ведь, бывало, довольно часто,
Что встречались на улице взглядом,
Но мимо все шли безучастно.

Так или иначе, ее звали Леной.
(Имя я позже намного узнал).
Обычная девочка каких во вселенной
Множество. Каждый подобную знал.

Эдакий милый послушный невинный,
Чистый ребенок в девичьем теле.
Отличница круглая с косичкою длинной,
С красным блестящим портфелем.

Училась, конечно, на четыре и пять
И мыслей за нею дурных не вязалось.
Старалась родителям во всем помогать,
С прогулок домой дотемна возвращалась.

Чудесный в аспектах любых человечек.
Ни кому не сказала за жизнь злого слова.
Путь в светлое будущее был ей намечен.
С медалью окончила девочка школу.

Поступила в престижный ВУЗ,
И там продолжала прилежно учиться...
Тут сердце ускорило бешено пульс,
И встретила девушка своего принца.

И  началась та самая романтика,
Что не найдешь во времена продажные.
Среди обломков и конфетных фантиков,
О ней мечтает, ну наверно каждая.

Опустив подробности скажу,
Через время к свадьбе шло все дело.
Но ведь по другому чертежу
Время так стремительно летело...

"Вся эта жизнь прекрасна и желанна"
Любила часто повторять она...
Сюрпризы Лене принесла нежданно
Ее любимая пора. Ее весна.

Выходила из дома она и мечтала
О скором свиданьи влюбленных сердец.
Но с крыши апрельской тут льдина упала
На юную голову... ВСЕ...
И п**здец.

Ветер выл завороженно,
Бил снежинки об окно.
Был ли жизни смысл тонкий,
Всем, наверно, все равно...


 


                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии