Ночью кофе с шоколадкой

Ночью кофе с шоколадкой...
Утром сделаю зарядку...
Засыпаю с телефоном,
Глядя на лицо знакомое...
"То сеть есть, то ее нету,"-
Вот и все твои ответы...
Ну а я не сплю ночами,
Глядя  в  темноту в отчаяньи...
Приручаем- отучаем,
Привыкаем- забываем,
Пьем снотворное, таблетки...
Вот такая сказка, детка...
19.02.2014 г.


Рецензии