Четыре Хуана

шуточная песня


Под палящим солнцем знойной Аргентины
Всё немного по-другому, ну а как?..
Там полярников не встретишь, не живут пингвины
Под камнями серебро просто наугад!

Четыре Хуана и марихуана
Им не нужно серебра – Куба и Гавана!
Четыре Хуана и ни пол-банана
Ни боятся ни черта храбрые Хуаны!

Под палящим солнцем жарко без сомбреро
И в сомбреро тоже жарко, ну а как?
И что не сеньор – точно кабальеро
Даже если снял сомбреро - ходит так.

Четыре Хуана и марихуана
Им не нужно серебра – Куба и Гавана!
Четыре Хуана и ни пол-банана
Ни боятся ни черта храбрые Хуаны!

Подари мне танец, юная Мария
Подари Хуану танец просто так!
А если не подаришь, я уеду в Рио,
Заберу друзей с собою – будет так.

Четыре Хуана и марихуана
Им не нужно серебра – Куба и Гавана!
Четыре Хуана и ни пол-банана
Ни боятся ни черта храбрые Хуаны!



ноябрь 2012


Рецензии
четыре мед.брата на дегенерата)))

Юрий Торин   25.02.2014 12:27     Заявить о нарушении