284. Любите

Я никому из женщин не поверю,
Что любят в жизни только раз!
Проходит время… Вновь они увидят,
Разрез красивых, добрых глаз!

Без них, вся жизнь становится постылой.
Одной без этих глаз не жизнь!
И даже если выплакала душу -
В ней остаётся то, чего не изменить!

Богами так заложено навечно!
Любите женщины мужчин!
Ведь мужики - по жизни дети!
И потому, без них, весь мир не мил!

А если ты решила - хватит!
Я буду жить сама собой!
То знай, что не дозволено Богами
Детей бросать! И мужиков!
                19. 02. 2014 год


Рецензии
Хе-хех... Действительно, детей бросать - преступление. А мы, женщины, сами постоянно твердим, что мужчины, как дети. И мужчины вовсю этим пользуются! Получается, мы сами виноваты.)))))))) Очень понравилось, Георгий. С уважением,

Олеся Порядкина   19.02.2014 15:24     Заявить о нарушении