Переплетенье судеб

Мне удалось из снов узнать, благую весть,
которой жил, живу, и тайно верил,
о том что существуешь ты, где-то есть,
и в ожиданье чуда, открываю в доме двери.

Да, я не молод, но, пока что не старик,
уверен на сто, в переплетенье наших судеб.
Живёт с тех пор в душе её прекрасный лик,
клянусь, найду её, она моею будет.

                ***
19.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии