Свершилось данное в веках,

Посвящение

2 ступень "Рейки Звездные Врата"
Учитель СОХАМ АРАМ

5-01-2011
Такара Макура Тисла Макера
Такара Масла ТУРА ТАКЭ
САЮНА МАТЭ УРСУРА КА
Тика ту са мая матэ

ТИСЛА УКА МАТЭ
Такорэ сэя НА
Макори сэра МАЯ

СОХАМ АРАМ:

Свершилось данное в веках,
Что было у тебя в руках.
Теперь пришла пора трубить,
И вместе с Нами в ЛЕС входить!

Все символы свои ты прорисуй,
Их по ступеням цветом нарисуй.
Они как вешние лучи,
По ним ладонью постучи!

А можешь взглядом, иль ногой,
И имена ты их пропой!
Они товарищи твои,
Несут тебя твои БОГИ!!!


ИСИДОРА:
Пришла я к ВАМ сама в тот час,
Когда раскрылась дверь у ВАС,
Для тех,кто в этот мир пришел
С задачей очень непростой...

Себя вверяя в Ваши руки,
Я доверяюсь  не от скуки.
Служением свой ПУТЬ назвав,
Иду по ГОСПОДА следам!!!

Себя я отдаю  в ЛЮБВИ,
Ты меня ГОСПОДИ прими!
Любовью созидаю я в миру,
И песнь Тебе свою пою!!!

Рисунок СОХАМ АРАМ


Рецензии