Я так устала...

Я так устала страхами питаться,
И жизнь вокруг не замечать,
И сказанного слова опасаться,
О несносимой боли праведно молчать.

И не хочу винить я никого в страданьях,
Свой тяжкий путь избрала я сама,
Закутавшись в одни воспоминанья,
Свой тяжкий крест снесу я до конца.

И если Ты когда-нибудь оценишь,
Мои попытки счастье обрести,
Свой холод на тепло изменишь,
А если нет….
То за попытки ты меня мои прости.


Рецензии