Мой принц пришел ко мне пешком

Мой принц пришел ко мне пешком.
И вовсе без цветов.
Не лазил в окна он тайком
 И не писал стихов.

Мне говорили – приглядись,
Ведь что-то тут не так.
Пожалуй, вовсе он не принц.
Скорей, Иван дурак.

А я – как в омут с головой.
Не слушая друзей.
Гадали, что это со мной?
Решили. Он – Кощей.

Решили, что заколдовал,
Пора меня спасать.
Но только он меня позвал –
И я к нему бежать.

И я, не слушая подруг,
И пламенных речей,
Сломя башку бегу к нему.
Какой же он Кощей?

Да, принц пришел ко мне пешком.
Вошел тихонько в дверь.
Но королевой с королем
Я счастлива теперь.


Рецензии