Меня расстреляли

Меня расстреляли из неисправных оружий,

Холодные пули пронзили тело под ребра.

Теперь я лежу один, никому не нужен.

Как странно… Ведь мир мне казался когда-то добрым.

Меня расстреляли, как будто я был предатель.

Меня посчитали неверным, основой – слухи.

Скажи, почему ты таким сделал мир, Создатель?

Я жертвою пал клеветы, а весь мир – разрухи.

2013 год.

 


Рецензии