Мой путь

Человек родился.
Вместе с ним в Мир вошла Радость.
Когда они встретятся, никто не мог знать, кроме самого Человека.
А он очень долго заглядывался на чужие радости.

Однажды он присел отдохнуть от трудов.
К нему спустилась его Радость.
Они помолчали, послушали биение радостных сердец, и решили больше не расставаться друг с другом.

Всё в жизни Человека изменилось: Мир он увидел светлым и радостным.
И вдруг он подумал:" А не родилась ли вместе с ним Печаль?"


Рецензии