Ночная прогулка

Ночные зарницы сверкают,
Вдали слышен стук от колёс,
Травинки слегка колыхают...
И мне стало грустно до слёз.

А в воздухе запах знакомый -
Несёт перезрелой листвой.
Я вспомнила маленький город,
Где грезили вместе с тобой.

Он чистый и очень красивый,
Пустым только стал для меня.
Под ветром стою, мёрзну сильно,
В руке сигаретой дымя,

И пепел развеял повюду -
То были мечты юных лет.
Ты верь в исполнение чуда,
Но на нём не сошёлся весь свет.

(2014г.)


Рецензии