Время

Небоскрёбы, как птицы, уносятся ввысь,
Словно тюрьмы, не оставляют вариантов иных.
Ловушки информации преследуют нас повсюду,
Цепляясь за рекламу, манипулируем друг другом.

Взгляды прохожих беспокоят всё меньше,
Холодность и беспечность съедают сердце.
Душа, а разве что-то осталось?
На мысли давят тишина и усталость.

Мчимся за престижем и модой,
Отдаваясь бумажкам, "люди-банкноты".
Держимся за руки, говорим о судьбе.
О чём можно думать, когда один как все?!

Авторитет... да к чёрту это слово!
Давно уже действуем по своим законам.
Вы забыли, что такое единство?
Время на исходе, апокалипсис близко.


Рецензии