чтобы было так..

                .. чтобы было так
                Аникина Ольга
чтобы было так
так а не иначе
чтобы было так
год переиначить

чтобы было зим
больше но не чахлых
и мороз разил
перетреском чалым

чтобы было лет
с ветром и без ветра
чтобы был тот свет
что длиннее метра

чтобы было рук
больше чем прикладов
чтобы вдруг как друг
чтобы в сердце вклады

чтобы было дней
больше чем погоды
солнца и теней
синьки небосвода

..
чтобы было так
чтобы жить и значить
чтобы было так
так а не иначе


Рецензии