Я здесь только проездом

Я здесь только проездом.
Видишь, поезд сошел с рельс.
Рты разинули подъезды,
Папа форму надел в новый рейс.

И весна ворвется же с визгом,
Всё зелёное. Молодо всё!
Топай ножкой, ты дождиком брызгай.
И дыши, наблюдай, как Басё.

Снег растает. Порвутся седые
Одиночества, грусти, тоски.
Поделила: свои да чужие.
Оказалось:
Вселенной маски.


Рецензии