Мы

Каждый час я тебя отпускаю
Каждый день от тебя ухожу
Каждый раз тебя я прощаю
Забываю сказать люблю

И слова твои лишь на ветер
И объятия твои в горле ком
Знаешь мы - это только пепел
Я поставила нас на кон.


Рецензии