Мы не умеем по другому...

ПУСТЬ  ГОВОРЯТ- ЧТО  ПОЗДНО  НАМ  ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
ЧТО  НЕСЕРЬЁЗНО   В  НАШЕМ   ВОЗРАСТЕ - ЛЮБИТЬ!
МЫ   С   МОЛОДОСТЬЮ - НЕ   БУДЕМ   РАССТАВАТЬСЯ!
НЕ    СМОЖЕМ     БЕЗ    ЛЮБВИ...  И    ДНЯ    ПРОЖИТЬ!

СМЕЮТСЯ - СКВЕРНОСЛОВЯТ...  ЧТО   ЗА   ГЛУПОСТЬ!
УЖЕ  НЕМОЛОДЫЕ - А  ВСЁ ТУДА  ЖЕ - БЕС   В  РЕБРО!
НЕ  НУЖНО ДОРОГИЕ - НАРЫВАЕТЕСЬ  НА ГРУБОСТЬ!
ЛУЧШЕ  ЛЮБИТЕ...ДАРИТЕ  СВОЁ  СЕРДЦЕ  И   ТЕПЛО!

ГОВОРЯТ- ЛЮБОВЬ УШЛА-УЖЕ К  НАМ  НЕ ВЕРНЁТСЯ!
ЧТО ОНА... НЕ БУДОРАЖИТ В  НАШИХ  ЖИЛАХ... КРОВЬ!
НЕПРАВДА-НАША КРОВЬ-ЕЩЁ ВУЛКАНОМ ОТЗОВЁТСЯ!
НЕ СОВЕТУЮ НАС СКИДЫВАТЬ-ТАК РАНО СО СЧЕТОВ!

ПУСТЬ ГОВОРЯТ - ЧТО  ПОЗДНО  НАМ   ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
КТО ТАК СКАЗАЛ... ФОРУ  В  ЛЮБВИ...ДАДИМ  ЛЮБОМУ!
С   ЛЮБОВЬЮ... И  НЕ  СОБИРАЛИСЬ  РАССТАВАТЬСЯ!
С НЕЮ ЖИЛИ-И ЖИВЁМ - МЫ НЕ УМЕЕМ ПО ДРУГОМУ!
январь 2014г


Рецензии