Последний день

Пусть все уснут и небо затянется тучами,
Пусть не узнают,что утром настанет конец,
Пусть не настолько объятья их будут горячими,
Пусть в один день остановится много сердец.

Пусть вся их злоба и ссоры затихнут,уйдя с ними медленно
И под покровом небес и ночной темноты
Пусть не проснуться и не поймут,что с выше было ИМ велено
Сегодня забрать красоту и живность этой земли.

Пусть умирают все те,кто считал смерть посмешищем
Пусть умирают все те,кто родился едва
Пусть никогда не познают сей мир и Божьей погрешности
Пусть ваша карма на век остается чиста.

Пусть умирают старухи,худые от голода
Пусть умирают все те,кто нам дорог и мил,
Пусть умирают и те кто выглядит молодо,
Пусть живут те,кто душою своей уже сгнил.


Рецензии