Вечерний пейзаж города

Блеск витрин в проходящих лужах,
Вечер тихий расскажет о душах.
Дверные проемы тянут к себе,
Опишут картину, установят в голове.

Собеседника глаз отражение,
Умиротворенно шагает по мне.
Родственники бульварного свечения,
В воск превратятся, уничтожатся извне.

Скорость метро, унесет куда хочешь,
Такси, кивните, и я ваш, поручик.
Хозяева, а от себя бежим,
Возможности отдаем рукам иным.


Рецензии