Муза

Нить, что у сердца прошла,
Задела ветви глубокой души.
Музу тихо поднесла,
Простучав в груди.

Шепотом обняла руками,
Задев блики глаз.
Преподнеси меня над небесами,
Растворюсь, услышав твой глас.

Треугольник изнутри терзает,
Вершинами царапая ум.
Смычком ля мажор воспламеняя,
Расширяю круг моих дум.


Рецензии